Высь пропадает

ВЫСЬ ПРОПАДАЕТ

Всё бросить в океан, дождями сотворённый,
За тучами исчезнуть для других.
Всё бросить – то, чем жил бесцельно и никчёмно,
А высь зовёт меня, как рифму стих.

Высь пропадает без моих луны и солнца,
Ей остаётся плакать над землёй.
Душа моя голубкой белой вознесётся,
Чтоб сделаться лучисто золотой.


Рецензии