***

Моя неизбежность рядом,
Но сердце по-прежнему бьётся
Ударов рассыпанным градом.
Мне кажется кто-то смеётся.
И он за спиною будто
Кладёт мне руки на плечи...
А может, я просто забуду,
Ведь, как говорят, время лечит.


Рецензии