Всем

Да мне наплевать на вас
Если,правда,да честно
Ваш мир и амбиции-фарс
Действительно,безвоздмедзно

И вам на меня?ну вот прекрасно
Это да,чудно и чудесно
Люблю лишь себя я страсно
Я не лгу и вот вам крест

Мне не нужны правила,ваши юристы
Нафиг ваше всё и обязанности
И в наказания по спине хлысты
Да и прочие к вам привязанности

Живите как хотите,своим устоями
У меня свой мир,лучше без вас
Вы сами себя делайте изгоями
Изображая что я хуже сейчас

Скажу я вам да иди те вы на***
Катитесь к черту безвозвратно
Фак покажу вам в спину я
И не возвращайтесь обратно


Рецензии