йоль

Йоль закончил солнцеворот
Плата радости - это печаль
Одиночество.
Я здесь один
Вмёрзну в лёд,
Ни о чем не сказав.
Молча, злобно сожму кулаки
Оставляя на коже следы
От ногтей
А зубами вгрызусь
В свой костяк бедной
волчьей судьбы.


Рецензии
Сильно сказано! Очень понравилось....

Артур Грей Эсквайр   22.12.2015 21:22     Заявить о нарушении