духи водопадов

У трех водопадов
В ущелье у скал,
В волшебном сижу забытьи,
Вижу сны наяву.
И древние духи собрались вокруг
У тлеющих углей костра,
Текучие образы дня и ночи
Раскинулись вдаль - далеко...

И легко...как будто я свой,
Беседуют духи со мной.
О разных,прекрасных и страшных мирах,
О скрытых за каждым мгновеньем веках.
О выборе в жизни
Где каждый твой шаг,
Рождает бескрайний кустарник судьбы,
Который сплетается в жизнь словно шар.
Икринку на отмели грез.

Жемчуг тающих слез,
На ладонях моих как роса...
только я ведь не плачу,
Совсем,никогда.
Почему я как пьяный,
Почему ничего не боюсь.
Только вещие сны
Говорит тишина.

И духам и нам,
Снится война.

   Саккырыр.22 декабря 2015 год.


Рецензии
Сокровенное, скрытое в мире, только Вам, лишь увидеть по силе! С уважением, Татьяна!

Татьяна Гуралёва   19.04.2018 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!Есть видящие,не мне чета,настоящие шаманы.Но они не любят публичности,находятся в ближнем кругу.Добра Вам!

Михаил Колесов   01.07.2018 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.