Я поняла

Я поняла – не стоит
Пока не позовут звонить
Во все колокола – я – помощь
/Такая скорая/  держись!
Зачем? когда обоим больно…
Желтеет снег
Фонарный свет не мил
Не согревает… ищешь выход…
А может просто не спешить?
Пусть мир утонет в море слез,
А утром улыбнется солнце,
Среди твоих продрогших роз
Я подожду… хоть мне неймется…


Рецензии