поиграем

Ну, давай поиграем в любовь,
Ведь по ней оба изголодались
И позволим себе много слов,
Раз эмоциям бурным поддались.
Ты уверен, что будет хорошее,
Я уверена - будет плохое,
Плюс и минус в гармонию сложатся
Или мы ошибаемся двое...
Даже если ошибка, приятно
Проведём отведённое время,
А потом восвояси обратно
Мы вернёмся тянуть своё бремя.
Я запомню тебя, как романтика,
Кто устал от бесчувственной жизни,
Ты - меня, как подарок без бантика,
В своих мыслях и грязный, и чистый.
Но зато мы вдвоём не скучали,
Хотя общего нет ничего!
Сексуальность свою раскачали,
Неизвестно ещё кто кого?
Я не знаю чем кончится это?
Ты считаешь, что вовсе не кончится,
Но одно на уме до рассвета,
Что ещё и ещё снова хочется...
Ну, а может быть мы не играем?
Может правда любовь в этот раз?
И плохое не зря обнуляем,
Потому что день счастья за час.


Рецензии