Кто-то по ком-то

Кто-то по ком-то страдает,
Кто-то по ком-то грустит,
Кто-то кого-то не знает,
Кто-то кого-то простит.

Кто-то кого-то забудет,
Кто-то кого-то найдет,
Кто-то по ком-то всех судит,
Кто-то о ком-то поет...

И так все сплелось безраздельно,
Что хочется просто спросить:
Зачем мы блуждаем бесцельно
И как это остановить?


Рецензии