Я исполню твои все желания

Экспромт на стихотворение

«А на сладкое у нас – сладкое,
А на горькое у нас – горькое,
А на горькое я – падкая,
Но зато на сладкое стойкая!»
                Екатерина Горбовская (с)

* * *

Хоть, и стойкая ты, хоть и падкая,
Для меня ты только сладкая,
Обниму тебя, заласкаю так,
Лишь бы ты бы мне подмахнула в такт.

Полетим с тобой в край медовенький,
Ты, да я с тобой, - будем голеньки,
Поцелуями я покрою всю,
Потому, что лишь я тебя люблю.

И с оргазмами, и с экстазами,
Между ними нежными фразами,
Я  тебя душа так обработаю, -
Будешь в койке скакать антилопою.

Кувыркаться мы, будем так и сяк,
В эНтом деле я, - просто весельчак,
Про печаль забудь, про страдания,
Я исполню твои все желания! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/12/2015


Рецензии