От молодости к старости

Быстро как выросли дети,
Сбежав из под родительских крыльев.
Постарели молодые родители,
На крыльях стало меньше перьев.

Потрепанные заботою о детях,
Уставшие от постоянной суеты,
Мечтавшие усталые о внуках,
Не ждали, что станут так стары.

Но обветшало их только тело,
Появились морщинки на лице.
Душой сознание их крепло,
Стало лишь мудрее и в цене.


Рецензии