Самое лучшее стихотворение

Я не могу не любить Россию
Я не в силах не любить Украину
Я не могу не любить Израиль
Я не могу показывать спину
Америке,Германии,Турции
Мои мерки,они не куцые
Я люблю весь земной шар
С его папуасами и аборигенами
Его любит Небесный наш Царь
С самыми нежными,дивными генами
Я обожаю любить Любовь
Иначе мрак,беСпросветность,тоска
Я знаю ивритское слово - Тов!
Детей обнимать,поднимать,ласкать
И защищать!!!
Давайте дружить и в гости ходить
Ездить,летать и обнимать,защищать
И понимать.......................
По русски,немецки,английски,турецки
Арабски,американски,испански,украински
Итальянски,гречески,африкански,иврите
Идише,ирански,по арамейски и по корейски
И по японски,китайски,афгански,хинди,
Монгольски,сербски,румынски и,только
Не по-свински!Не хрюкать,а ГОВОРИТЬ
Давайте,как любит Бог - любить!
На войны - запрет!Будем жить!!!
Не вправе мы землю нашу делить
И пусть белоснежные стерхи
С розовыми фламинго поднимутся вверх
Украсят небесные Верхи,как мудрые
                дети индиго!!!
Нам нужен успех и радостный детский смех


Рецензии