Предновогоднее письмо Деду Морозу

В природе бунт, в природе аномалия,
Под Новый год на улице плюс десять!
А ведь на снег заявку подавали мы!
Эй, Дед Мороз! Бросай-ка куролесить!
Коль дальше так пойдет, то санки, лыжи
Останутся лишь в сказках и в рассказах,
А веселить кто будет ребятишек
Кто щеки им румянцем будет красить?
Ведь, отродясь такого не бывало,
Чтоб в Питере декабрь, да без снега!
Ты Дед, конечно знающий, бывалый,
Но, все же, оставайся человеком!
Вон, елки принаряжены и город:
Все чином, все для праздника готово,
Но где же снег  и новогодний холод?
Ты, дедка,  что-то нынче непутевый!
Состарился, видать... Видать, склерозом
Тебя, голубчик, малость прихватило.
А нам что делать с эдаким прогнозом?
Ты это..., подлечись немного, милый,
Хоть ты и стар, но тот  еще проказник!
А  мы забыли где и рак зимует,
Давай,  потешь! Устрой нам зимний праздник!
Все, до свиданья! Жду тебя! Целую.


Рецензии
В новогоднюю ночь непременно случится чудо!

Евгения Давыдянец   22.12.2015 20:40     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Женя! Если не произойдет, я Вас накажу!!!

Елена Афанасьева-Корсакова   23.12.2015 18:37   Заявить о нарушении
Ах,ты Волшебница!Я думала,и мне пришлешь немного чуда!

Евгения Давыдянец   23.12.2015 20:58   Заявить о нарушении
Я не волщебник, я только учусь...

Елена Афанасьева-Корсакова   23.12.2015 21:21   Заявить о нарушении