Это слово мама

Слов: Асланидиса Одиссея

1
О сколько в этом слове - мама
тепла , любьви и божества
Мы с детства повторяем - мама
любовью , нежностю полна

Она нас любит и ласкает
какой бы не был возраст  наш
И это слово божье мама
должно покоиться в сердцах

2
О божья мать о Панаия
святая мать Исус Христа
Когда-то боль в груди , уныние
скопилось в сердце не в глазах

Распяли тело её сына
она присуствовала там
И на земле нет боли гиблой
иуды предали Христа
3
Распятый на  кресте и взором
смотрел он сверху на людей
И гордый вид , он сын ведь Божий
он излучал в душе своей

И только мать смотря на сына
молилась в душе лиш ободном
О Боже и отец спаси ты сына
спаси и сохрани его

4
Ведь дети для матерей безценны
какие не  былиб они
Не нужно что-бы мать теряла
детей своих , они одни

Любить их так - как любит мама
не сможет никогда никто
И пусть все дети в слове - мама
пчуствуют её тепло

5
Тепло её и чувство , ласка
что в жизни сопровождают нас
Пока есть в жизни нашей - мама
мы сильны духом нет преград               

Давайте это мы запомним
и будем мы всегда любить
Ведь мама - это символ Божий
даёт нам жизнь и жить любить


К О Н Е Ц . А.О.С.


Рецензии