Вихрем снова ворвался... - Сонет

Вихрем в душу мою ты ворвался обратно,
Пустота окружавшая вдруг отступила,
Равновесие, что создавала когда-то
Пошатнулось мгновенно - и радость забила.

Ты умеешь и ранить, и тронуть вновь чувства,
И в глаза твои словно я в омут ныряю,
Быть любимыми тоже наверно искусство,
Я безумная... если тобой восхищаюсь...

Ох как много за всё я уже заплатила
Без тебя в этом мире пустом,  чёрно-белом,
Я любовь, перед Богом, свою заслужила,
И молилась за нас, хоть порой неумело.

И я рада, что снова любима, желанна,
Отступили невзгоды, преграды, туманы.

22.12.2015 г.


Рецензии
Сашенька, написано очень, очень эмоционально.
Всех благ))

Таня Рудакова   01.09.2016 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, за прочтение и отзыв.Удачи вам и всего наилучшего.

Александра Усынина   01.09.2016 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.