***

Я не буду смотреть и дышать!
Но позвольте,один только взгляд...
Вас глазами след в след провожать,
Словно выпить до дна сладкий яд.

Это так...и легко...и нет...
Боже,словно нет ничего!
Будто тысячи прожитых лет,
А в глазах только боль,и темно.

Как пуститься в путь наугад
И идти не зная к чему.
Понимаю где небо,где ад,
Но куда попал?Не пойму!

И смотреть...в мерцании звезд
Отражение ваше искать;
Облаками дождей и слез
Свою душу по ветру пускать.

Пепел!Пепел!Лети!Лети!
Сквозь пространства пройди и сгинь!
Помни, - это начало пути, -
Остальные желания отринь!


Рецензии