Алкогольное забвенье

Правда,
Но не каждому дано писать стихи,
Мне наверно, тоже не дано.
Хочешь написать всегда красиво,
Получается совсем не то.

Хочешь рассказать о своей жизни,
Рассказать, что делал и где был,
Хочется поведать всем о смысле,
За который, многих не любил.

Хочется сказать ,как ты старался,
До изнеможения сил,
В оправдание сказать "Пытался!",
Ведь я много строчек настрочил.
 
Иногда конечно удается,
Написать красивый складный стих,
Но как правило всегда найдется
Хоть какой-нибудь неверный штрих.
 
И поэтому всегда пытаюсь,
Что-то переделать под себя,
Но стихи, как женская помада,
Остается на рубашке не хотя.


Рецензии