Нельзя терять

Стр.-42-.

НЕЛЬЗЯ  ТЕРЯТЬ.
«Не  смущайтесь  ничем, 
                явите  Спокойствие,
Знайте,  что  Помощь  придёт»  и  в  Срок.
Нельзя  человечность  терять 
                и  Достоинство  –
Даже  среди  Мировых  Катастроф.

Помощь  придёт  особенная, 
Если  пылают  Сердца  –
Признательностью  Огненной  –
К  Тому,  Кто  Открыл  нам  Небеса.

Помощь  придёт  и  Спасение, 
Если  Сердце  будет  гореть  –
Признательностью  Сокровенной  –
К  Тому,  кто  Попрал  Смерть.

К  Тому,  кто  Прошёл  за  Черту  –
К  Без-предельности  Дерзновенно
И  Мысли  Открыл  Красоту  –
Мерой  Истины  Сокровенной.

К  Тому,  кто  Прошёл  за  предел  –
Человеческого  безумия
И  Открыл  «водораздел»  –
Красоты  Неописуемой,
И  Дал  к  ней  возможность  взлёта  –
Трудом  до  кровавого  пота.

Мужество  утвердите,
Подвиг  и  Сердца  горение,  –
Тропой  Испытаний  идите,  –
Отбросив  прочь  самомнение.

Имеет  всё  смысл  в  прохождении  –
Повседневного  Опыта.
В  нём  Суть  Красоты  «Учения» 
Понимаем  проникновеннее  –
Трудом  до  кровавого  пота.

«Не  смущайтесь,  явите  Спокойствие.
Знайте,  –  (Новый  Мир)   уже  близко».
Но  нельзя  потерять  Достоинство  –
И  среди  Мировых  Катаклизмов.


Рецензии