Надуманное счастье

Порвана душа на части,
А на сердце лед.
О, надуманное счастье..
Кто ж его поймет.

Не могу с тобой расстаться,
Не могу уйти.
Не могу с тобой остаться
На своем пути.

Дождь просыпался на поле,
Солнце за рекой.
Я живу с тобой в неволе,
Дорогой ты мой.

Порвана душа на части,
А на сердце жар.
О, надуманное счастье...
А вокруг пожар.


Рецензии