Совесть..

Бегу я к свету с белым смехом,
А от него,бегу в слезах,
Порою я задумываюсь где-то
О том, чего не будет никогда.

А вы не замечали,что мы платим счастьем
В замен кусочек горя получив,
Идем с улыбкой не задумываясь настежь
Без смысла в этом жизненном пути..


Рецензии