Кукушка

Одинокая кукушка,
Ты сама себя вини,
Не ищи и не пытайся,
У тебя ведь нет родни.

Посмотри на чаек в море,
Их огромная семья,
У тебя ведь даже дети
Не твои, а соловья.

Так кукуй свой век, кукушка,
И продли года мои,
Чтобы счастье в жизни было
И шальные соловьи.

Чтобы море было синим,
Небо -  светло голубым,
И ненастья пусть все сгинут
И рассеются, как дым.


Рецензии