Осталось десять дней разлуки

Вот уж десять дней осталось ,
девятый пролетит и не заметишь.
Совсем скоро ты уже будешь дома.
И услышишь ты звонкий голос мой ,
И верю ,что снега с собой привезешь .


Вот и девятый день закончился .
Восьмой пролетит незаметно .
Ты уже скоро будешь дома.
И пойдем мы гулять по ночному городу ,
И будет этот вечер волшебным ,
Ведь ты теперь со мной .


Восьмой закончился .
Осталось семь .
И мы скоро будем вместе.
Не помешает нам не ночь ,не мгла, не злые вести
Ты для меня един навеки .
Ну что ж завтра наступит седьмой
Вновь мы встретимся с тобой.


Седьмой день подошел к концу,
Завтра наступит шестой .
Как же я скучаю по своему молодцу ,
Знай ты стал моей мечтой .
Скоро ты уже будешь дома осталось 6 дней ,
Люблю тебя мальчик мой солнечный .


Шестой день,
Шестой час, шесть минут седьмого ,
Он подходит к своему концу.
Наступит завтра пятый,
Твоя любовь мне крылья дарит,
Душа от счастья жаром отдает
Вернешься ты я жду,я верю и люблю.
Совсем немного жди,
Увидимся уже мы скоро.


Закончил ход свой пятый день.
Четвертый будет завтра .
Свеча любви нашей не угасла .
Горит ярким пламенем наша любовь,
Взывая к себе каждодневно ,
И просит лишь об одном-
Не отпускай меня ,
Убереги от зла ,
Только не бросай меня.


Четвертый закончился .
Будет завтра третий.
Совсем недолго осталось ждать.
Прости меня ,что я тебя не встречу.
Ты знаешь все ,и ты меня поймешь.
Какой же ты для меня особенный.
Знай только с тобой я дышу.


Сегодня третий.
Завтра будет второй.
Как же я жду тебя домой.
Знай,ты для меня любимый и родной
Ты самый лучший на свете,
И тебе сейчас пишу я стихи эти.


Неужели сегодня второй,
Завтра останется последний день.
Один день и я тебя увижу.
Прижму тебя сильно, как только смогу,
И скажу тебе нежно" люблю" .


Сегодня последний вечер я встречаю одна.
Завтра я встречу тебя.
Обниму поцелую,скажу как люблю,
И себя я навеки тебе подарю,
И любовь в твоем сердце навек поселю.


Рецензии