На фестиваль Бабье лето в г. Юрге

..зарисовка               
                Юргинская-детская.               

Гуси-гуси!  Га-га-га.               
Все за мной! Нас ждет Юрга!               
Гуси-гуси!  Га-га-га.               
Взмах крыла- и вот Юрга!               

Пожарник наш Антошка,               
пожарь ка нам картошку.               
Антошка, ну, Антошка,               
хоть потуши карто-о-шки!               

Ти-ли-тили! Трали-вали!               
Нас везли на самосвале!               
Ти-ли-тили! Трали-вали!               
Бабье лето? Фестивалим!!!               

Гуси-гуси!  Га-га-га.               
Мы раздвинем берега...               
Гуси-гуси!  Га-га-га.               
Все- «с гусями»..!               
                Что ж-            
                Юрга!


Рецензии