Проходит всё

Проходит всё, пройдёт и это
Да вот струна души задета,
Дотронулись до ней рукой
И нет покоя дорогой.
Как птичка в клетке
В стенку бьётся,
Спокойно жить не удаётся.
Говорят, что всё пройдёт
Да только где он этот срок,
Кто знает, выдержит струна
Или замрёт навек  она.


Рецензии