Ожидающий-самоубийца

А я по прежнему хочу тебя увидеть,
Но я боюсь, тебя расстроить и обидеть.
Я сам не знаю, как это возможно.
А сердце продолжает колотить тревожно...

Ты извини, что я люблю быстрее,
Хочу узнать ответы поскорее...
Что не люблю я ждать, терпеть, томиться.
Ведь ожидающий-почти самоубийца.


Рецензии