Поэт к музе

Духи с ноткой ванили…
На тахте дурака валяли:
Яркое пойло пили,
Солнцу тела подставляли…

И было нежного много…
И трепетного – до истомы…
Твои стройные ноги
Обвивал, точно змей хвостом…

Сбили в мягкую кучу
Кашемировый в клетку плед…
Нетривиальный случай:
К музе пришел поэт!


Рецензии
Здорово! Откровенно! Чувственно!

Снегова Марина 3   27.12.2015 22:55     Заявить о нарушении
Ну, это такие эротизмы...

Poply   28.12.2015 02:51   Заявить о нарушении