В год обезьяны. Кто от кого?

Не смирюсь с одним субъектом
Вот с такой нахальной рожей!
Человеку его предком
Обезьяна быть не может!

Я живу так романтично
И хожу, руки в карманы,
Я стихи пишу отлично!
Жрёт она свои бананы.

Вот наука без изъяна,
Прославляйте век от века:
Происходит Обезьяна
От Плохого Человека!

В школе скверно кто учился,
Не работал, пил лишь ловко,
Одичал и опустился...
Для таких в лесу тусовка!

От Людей Хороших вскоре
Зародится жизнь другая
И на всём земном просторе
Будет сад эдэмский Рая!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.