Рыбы не дрова

Зачем нам по свету мотаться,
Зачем нам слёзы лить.
Зачем нам в проруби купаться,
Зачем искать, творить.

Возможно, по теченью
Нам нужно просто плыть.
Без слёз и увлечений,
Без кайфа – просто жить.

Но, видимо, другими
Пришли мы в эту жизнь.
Немножечко хмельными,
И нам здесь – зашибись.

Мы будем вечно спорить,
Чтоб сделать лучше жизнь.
Пинать всех тех, кто ноет,
Вселять надежду в них.

Плывём против теченья,
Как рыбы, не дрова.
И куча увлечений,
Такие вот дела.


Рецензии