Любовь игра

Ей все равно сейчас, мне не легко,
Дала мне отворот и поворот,
Хочется быть с ней рядом, но она так далеко,
И устал уже отбивать ноги у её порога.
Была ласковая, стала недотрога,
Со зла сожгла кучу совместных фото,
Устала от бесконечных бытовых забот,
Желает новый Ауди, а не дешёвый Логан.
Твердит мне о каком-то понимании,
Считает, что в жизни научилась многому,
Другой на моём месте обозвал бы "тварью",
А я у любви застрял в подземном логове.
Чёрт бы побрал эту любовь,
Капризная и не послушная,
С кем-то в серьёз,
С кем-то в игрушки...


Рецензии