Слёзы на розлив

               
Мыслью согрешив и делом,
И о совести забыв,
Продает соседка смело
Слёзы горькие в розлив.

День и ночь идут к ней люди,
Чтобы слёз тех пригубить.
Не боясь, что могут души
Этим ядом погубить.

Выпил слез - жена рыдает,
Дети без отца растут.
Пьяница - семьи не знает.
Пьяному - стакан, да блуд.

А соседка - куш считая,
Полнит горькую струю.
И ,о Боге забывая,
Душу гонит в ад свою.


Рецензии
Да!На злобу дня! Спаси, Вас, Господи!

Валентина Гапон   13.12.2017 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.