Поверьте люди в Бога

Поверьте люди в Бога,
Хоть немного,
И будет перед Вами,
Светлая дорога.
И верить надо слезно,
Всей душою,
Молитвою святою,
C добротою...
Господь услышит,
Каждого из тех,
Кто искренне молился,
Ждет успех.
А тех кто верит в фокус,
Мне Вас жаль,
И просит помощи тогда,
Когда пришла печаль.
Поверьте люди в Бога,
Хоть немного,
И будет перед Вами,
Светлая дорога.

(Иов Н. 22.12.2015 г.)


Рецензии