Меня нельзя...

                Сонет.





Меня нельзя обидеть сединою…
Вся ЭТА БОЛЬ оплачена сполна
Огнём мечты, - как новью неземною,
Которой даль Любви озарена…

Ей никогда не сделаться иною…
Пусть на глазах менялись времена –
Всё ярче открывалась глубина
Того, что называешь ты виною…

Её огонь исполнен новизною…
Хотя, какая новизне Цена? –
Дорога чувства будет скоростною,
Пока по ней проходят имена.

… Какой за риск
                заплачено ценою?
- Ошибки что-то стоят…
                А вина?!?..



                2008. 02.10.
                Гор. Прохладный, КБР
                13 ч. – 33 мин…


Рецензии
Строки написанные душой.... Спасибо Слав....!

Николай Першин 2   30.12.2015 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.