Властелин любви

Сжимая душу  сгоряча
Потекла вода с ручья
Порой, молчит она не унывая
Как будто ничего не произошло
Сердечко плачет от страдания
Вырываясь из груди
Постой любимая я здесь
Никуда не уходи
Останься рядом у забвения
Что бы душа пришла в покой
Любить тебя не перестану
Ведь ты в моей памяти застряла
И не могу прогнать тебя оттуда
Пусть все останется как есть
Тебя забыть я не смогу
Теперь придется все понять
Что ты со мной не будешь рядом
Моя коварная любовь


Рецензии