Город мой

                слов:Асланидиса  Одиссея
                муз:Асланидиса  Одиссея
               1
Город  мой - Рустави  мой
я  скучаю  по  тебе  порой
Вспоминаю  я  тебя
как  ребёнком  рос  там  я

Эту  улицу  и  этот  дом
и  детство  пролетело  как  сон
Не  могу  забыть  тебя
ведь  Рустави  для  меня

            П Р И П Е В
Город  в  сердце  моём
где  когда-то   был  там  дом
Город  в  сердце  моём
мы  скучаем  и  поём
Город  в  сердце  моём
будь  гостеприимен  ты  всегда
Город  в  сердце  моём
чтоб  приежали  мы  туда

                2
Город  мой  -  Рустави  мой
ты  чуть  серый  но  с  душой
Много  судеб  ты  листал
и  мою  ты  прочитал

Прочитал  не  до  конца
здесь  прервалася  строка
Но  всё  же  не  забуду  я
ведь  Рустави  для  меня

               П Р И П Е В

Hm  G
D    A       КОНЕЦ ...


Рецензии