Ива

Ива плачет над речкой. Слезы свои раняя на берег реки. Очень ей грустно стало теперь. Капают слезы,  плачет она друга  ее вчера с рубили  дровосекли. Плачет и слезы раняет она жалко ей стало одиноко стоит возле речки большой.  И очень ей скучно стало одной.         


Рецензии