1563 Мама дочку на руках качала 08 10 15. 2-39

Мама дочку на руках качала,
Напевая песенку без слов.
Простенький мотивчик сочиняла,
Но была та песня, про любовь.

Женщина сама чуть-чуть дремала.
День тяжелый выдался с утра.
В песне же своей она мечтала,
И светла была её мечта.

Вот на ножки дочка её встала,
Первые слова произнесла,
В дочки-матери весь день играла,
И задание из школы принесла.

Подрастает дочка, хорошеет.
Мальчик бережно портфель её несет.
Он глаза свои поднять не смеет.
Первая любовь за поворотом ждет.

Размечталась мама, дочь свою, качая,
О хорошей доле, счастья для нее.
Улыбнулась тихо, почти что засыпая,
Прижимая к сердцу сокровище свое.


Рецензии