Незнакомцы

Какой-то пряный аромат
Вокруг нее плясал,кружился,
А снег,как мимолетный гость
На плечи так легко ложился.

И тишина вокруг была...
Луна безумная светила...
И ночь ко сну ее ждала.
Ну,а его ждала могила.

Ее глаза не знали слез,
Ведь губы ведали улыбки.
Но он все время совершал
Свои нелепые ошибки.

Ее сладчайший аромат
Он ощущал почти глазами;
И сердце билось невпопад
Мешая горе со слезами.

Каким он был?Каким он стал?
Мертвец,живущий среди слепых.
Его сам Господь не узнал
В его стремлениях нелепых.


Рецензии