Ко Дню Рождению Лучшего друга

Зачем я тебя заставляю
Для чего? Мне нужен покой,
И зачем я тебя таскаю,
Везде, и за собой.
 
Тебе это не надо,
Ты совсем не такой,
Для меня одна отрада,
Я человек простой.
 
Ты друг для меня хороший,
Я немного другой,
Слушать меня не надо,
У меня подход такой.
 
Но советовать каждый может,
Друг, другу поможет всегда,
И стихи пишу я тоже,
Хорошо, но не всегда.
 
Но сказать хочу сегодня,
Я, в день рожденья твой
Что друга нету дороже,
Чем как ты вот такой.


Рецензии