***

Грозовое небо надо мною
Ветер гонит к югу облака
И душа моя тихонько ноет
Дождь пошёл и капли на руках

Гром гремит и молнии сверкают
Ветер гнёт деревья до земли
Под дождем иду себе гуляю
Думаю я о своей любви

Вот она украдкой улыбнулась
Вот я утонул в её глазах
Вот как будто ото сна очнулась
Вот рукой зарылась в волосах..

За любовь я эту погибаю
За неё страдаю поутру
Любит ли она? Уже не знаю.
Но не уничтожу, не сотру...

Под грозой иду я по асфальту
Растворяясь с каплями дождя.
А перед глазами она в платье...
Солнышко, люблю одну тебя!


Рецензии