Русский флаг!

Где Русский флаг поднятый есть,
Там благородство есть и честь!
Там доблесть воинского духа,
Где крик "УРА" коснётся слуха.
Там, где в строю богатырей
Священна Родина и нет родней.
Где каждый миг и каждый вздох
Пропитан Верой, Вера - Бог!

Где поднят флаг Руси святой!
Под ним стоит простой герой.
Не за ордена стоит или медали,
А за родных, чтоб те не знали,
Как топчет землю лютый враг,
Неся вперёд бесовский знак.
Где Русский флаг, такому не бывать,
Под ним нам жить и умирать!!!


Рецензии