Всё в роде

Всё вроде....
Да слова не те.!!!!
Звук тишины ни что не обещает.
Горят огни чужие в темноте,
Душа тепла земли не ощущает.
Всё в роде...
Вроде ровная струна.
Всё в роде,
Вроде ровная дорога.
Да.. В роде и богатая  страна.
Но все живут в кредит и под залогом.
Всё в роде..
Вроде был в стране рождён,
В которой можно радостью делиться. 
Но чувства будто злобой заражён..
Я сплю?  А может это мне всё снится?
ВСЁ ВРОДЕ...
М.  ДОГАР.


Рецензии