1562 Жизнь я вижу со стороны 07 10 15. 23-03

Что-то странное происходит.
Жизнь я вижу со стороны.
Год за годом тихонько уходит,
Хотя мне они очень нужны.

Эти годы с собой забираю
Самых лучших и добрых друзей.
А взамен они оставляют
Пустоту лишь в душе моей.

Иногда в поле люди сжигают
Стебли высохшие травы.
Но при этом, они повреждают
Корни те, что оставить должны.

Точно также душа в ожогах
От потерь, что нельзя вернуть.
И рождается, вдруг, тревога,
Сердце шепчет : "Не позабудет".

Словно в дымке я это вижу,
Но надежду все ж не отнять
Что однажды их всех увижу
И не буду потери считать.


Рецензии