Мой перекрёсток

Всё снится мне тот перекрёсток,
Откуда жизнь моя пошла,
И где душа не знала злости,
Как первый снег была бела.

Ветров попутных ожидала,
В молитве прятала тоску,
На звёздах о любви гадала
И что там будет на веку…


Рецензии