Меняю женщин как перчатки...

Меняю женщин как перчатки.
Перчатки тоже я меняю.
Не оставляю отпечатки-
работа у меня такая.

Моё призванье непростое
и путь в профессию был долог.
Пугаться, дамы, вам не стоит-
я не маньяк, я - гинеколог.


Рецензии