С новым годом, страна

Я загадывал желания,
Как всегда на новый год.
Но судьбу не знал заранее
И куда она ведёт.
Годы жизни были яркими,
Что-то всё-таки сбылось-
У меня мешок с подарками
Я сегодня Дед Мороз.

В этот праздничный день
Для хороших людей
Поздравления есть у меня:
С новым годом, жена.
С новым годом, страна.
С новым счастьем, друзья и родня.

Ждёт семья, вот-вот появится
На пороге старый дед
Со Снегурочкой-красавицей,
В шубу красную одет.
Постучу волшебным посохом.
Разве годы – пятьдесят?
А живётся ведь не плохо нам,
Если хочется плясать.

В этот праздничный день
Для хороших людей
Поздравления есть у меня:
С новым годом, жена.
С новым годом, страна.
С новым счастьем, друзья и родня.


Рецензии
Хороший стих, добрый и праздничный!
А вот меня забыл поздравить...

Мыкола Питерский   22.12.2015 20:53     Заявить о нарушении
Як так? А друзья и родня?)))

Олег Миндалёв   23.12.2015 18:07   Заявить о нарушении
Ну, если так - то я удовлетворён!

Мыкола Питерский   23.12.2015 19:33   Заявить о нарушении