что делать?

очередная ночь без сна,
в голове все мечутся мысли.
что имеем - не ценим, ведь так?
а что делать, если снова зависим
от людей, что уже не с тобой?
воспоминания рвутся наружу.
может, Есенин и не герой,
но изрезал он болью всю душу.


Рецензии