Зачем?

Мне больше ничего не нужно,
Лишь нежный взгляд твой и твои глаза.
Без них на свете невозможно,
Зачем же полюбила я тебя?

Тебя я искренне люблю,
Попробуй, не забыть меня.
Зачем переступила я черту,
Зачем же полюбила я тебя?


Рецензии