Не прибегайте к войнам-будет больно всем

Война,Война...
Как были счастливы бы люди без тебя.
Как повезло бы всем,
Ведь не было б конца Любви и Дружбе
И не было бы Горя,Разрушений,Страха
Родители не хоронили бы детей,
Жены-мужей,друзья-друзей,
Когда,Война бы не было тебя,
Никто б не знал такого подлого обмана со стороны подруги Смерти по имени Война.
И в каждом уголке Земного шара царили бы Мир,Радость,Тишина
И Счастьем бы глаза людей светились,когда Война бы не было тебя.
Война,Война,Война...
И всех людей хочу я попросить:
Живите мирно,дружно,
А для решения больших и маленьких проблем
Не прибегайте к войнам-
Будет больно всем.


Рецензии