Медовый дух

(с оттенком юмора)

Бурлят,  бушуют  страсти  спозаранку,
За  часом  час  накал страстей  кипит.
Всё  потому,  что  видят люди  банку,
А  в  банке мёд.  Вот  он-то всех  пленит.
И  ничего,  и  пусть закрыта  банка.
Все  ощущают  мёда  аромат.
Медовый  дух – отличная  приманка.
И  в  диалоге каждый  дипломат.
Медовый  дух  всем дарит  мёд  цветочный.
Переплелись  в  нём  запахи  цветов.
Каких  цветов?  Не  каждый знает  точно,
Но  спорить  всяк  до ужина  готов.
Вот,  кто-то  иван-чай  чутьём  отметил.
А  кто-то  клевер чётко  распознал.
Цветы  припоминают  все  на  свете.
По  ним  дают  и  банке  номинал.
Да  вот  беда,  та банка  лишь  на фото.
А  фото  украшает  интернет.
А  споры  все – привычная  работа,
Когда  у  нас  других  занятий  нет.


Рецензии