Тот еще свет

Побывал я на том свете.
Света нам в помине нет!
Только боль. И облегчение
Когда выключили свет.

Вам экскурсовод  надет
Маску на ваше лицо.
Дальше - будете смеяться,
Не покажут ничего!

Никаких картинок жизни.
Никакого вам кино.
И никто в лицо не дышит.
Только вокруг вас темно.

Вокруг белые халаты?
Кто вам это рассказал?
В медицине нынче смена
В синий - голубой реал.

Возвращаться, правда, трудно.
От вас силы вдруг ушли.
И лежать денек вам  нужно
Чтоб понять где снова вы.

Мысленно ощупать спину.
Ноги, руки, голова.
Что пищит ? Ах да, компьютер.
К койке марлей - вся  нога.

До "вставать" ещё далёко.
Вроде лишь вчера летал.
Что случилось? Боль и вызов.
Ну и что? Совсем финал?

Возмутительная глупость-
Посреди дня  наступить
Прямо на себя родного.
И теперь лежать- скулить.

Организм сказал - довольно!
Мне так нужен позитив!
Курсы, сделки, конкуренты?
Нужен мне другой мотив!

В нем диеты, пульс, нагрузки.
Все с контролем экг.
Радость от еды спокойной.
И побольше быть в воде.

Одним словом - недоволен.
Качество услуги - где?
Вновь продали мне маркетинг.
Того света нет. Нигде.

Чартеру я благодарен
Что назад меня привез.
Мне на этом свете лучше!
Да. Спасибо за наркоз.
 

Мне на этом свете что- то
Интересней стало быть!
Запахи, тепло от солнца.
И друзья. И - "Будем жить!!!."


Рецензии