1561 Если звездочка вдруг упала 07 10 15. 19-10

Если звездочка, вдруг, упала,
То на это причина была.
И она её точно знала.
Раз всю жизнь свою отдала.

Полетела на землю, желая,
Чье-то сердце от боли спасти.
И огонь свой, в нем зажигая,
Сердцу счастье дала обрести.

Не задумавшись жизнью рискнула.
Лишь услышала чьи-то мольбы.
Яркой вспышкой на небе сверкнула,
Вмиг пропали её следы.

И, пожертвовав, может веками,
Весь огонь она свой отдала.
Чтоб не грустью, а лишь цветами
И любовью согрелась душа.

Все исполнится так как надо,
Загадал, что тогда человек.
Это лучшая в мире награда
Для звезды, чей мы видели след.


Рецензии